Sábado, 01 de Noviembre de 2025

Actualizada Viernes, 31 de Octubre de 2025 a las 13:12:21 horas

Tienes activado un bloqueador de publicidad

Intentamos presentarte publicidad respectuosa con el lector, que además ayuda a mantener este medio de comunicación y ofrecerte información de calidad.

Por eso te pedimos que nos apoyes y desactives el bloqueador de anuncios. Gracias.

Continuar...

Miércoles, 24 de Enero de 2018 Tiempo de lectura:

El 'arròs passejat' y la cocina tradicional piden paso en Onda gastrónomica

Continuan los actos tras una completa semana en Onda gastronómica.

[Img #27295]Onda Gastronómica continúa esta semana con el II Concurso de ‘arròs passejat’, en el que los cocineros de Onda elaborarán el jueves el arroz que antiguamente se preparaba en casa y se llevaba a los hornos de las panaderías para cocinarlos, y la ‘II Ruta gastronòmica de la cuina tradicional d’Onda’, en la que 7 restaurantes ofrecen un menú de 15 euros, con plato de cuchara, segundo y postre, bebida no incluida. Los clientes participarán en el sorteo de dos cenas valoradas en 50€ cada una.

Este mismo jueves el Restaurante el Cid realizará una clase magistral y maridage de whisky, mientras que el gremio de panaderos y reposteros artesanos de Onda promocionarán el viernes el típico pastizo. El ‘Espai d’Oci Campus’ acogerá un ‘tardeo’ de cerveza y una degustación de aceites de la Serra d’Espadà.

El sábado la poesía y la gastronomía se unen en la ‘Trattoria il forno medievale’. Y el domingo el Druida bar&drinks cierra su ciclo Vermutsical con la actuación de ‘Colombo y sus Jam’s’.

Todos estos actos llegan tras una completa semana en Onda gastronómica. El pasado jueves Hosturionda celebró su ya implantada campaña Jueves de pinchos, en el que los hosteleros prepararon pinchos especiales inspirados en Onda Gastronómica. El Druida bar&drinks impartió un curso de iniciación a la coctelería, presentó su nueva carta y celebró su segundo Vermutsical con la actuación de ‘Sol González accoustic trio’. Por otro lado, el Espai d’Oci Campus realizó su tardeo de vinos y tapas e inició su semana de ‘calçots’.

La semana próxima llegará una clase magistral de cafés, una degustación de quesos, cócteles y un tardeo de tapas.

[Img #27294]

Comentarios Comentar esta noticia
Comentar esta noticia

Normas de participación

Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.

La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad

Normas de Participación

Política de privacidad

Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.114

Todavía no hay comentarios

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.