Miércoles, 24 de Septiembre de 2025

Actualizada Martes, 23 de Septiembre de 2025 a las 22:31:32 horas

Tienes activado un bloqueador de publicidad

Intentamos presentarte publicidad respectuosa con el lector, que además ayuda a mantener este medio de comunicación y ofrecerte información de calidad.

Por eso te pedimos que nos apoyes y desactives el bloqueador de anuncios. Gracias.

Continuar...

Martes, 16 de Enero de 2018 Tiempo de lectura:

Onda gastronómica inicia su segunda semana con cursos, pinchos y más promoción de su cocina

Hosturionda empezó el pasado fin de semana Onda Gastronómica, unas jornadas que hasta el próximo 4 de febrero llenaron la localidad de degustaciones, música, vermuts y otras propuestas culinarias.

[Img #27259]Onda Gastronómica comenzó el viernes con el ‘Festival gastronòmic de la cullera’, en la que los restaurantes El Cid y Gran Hotel Toledo ofrecen hasta el 21 de enero un menú largo de degustación de platos de invierno. Ese mismo día, el New Robinson ofreció una degustación de vermuts elaborados por un coctelero profesional acompañados por unos aperitivos.

 

Por su parte, la concejalía de Cultura programó para este fin de semana una sesión de cine y la obra de teatro Chefs para colaborar con estas jornadas culturales de gastronomía, mientras que Espai d’Oci Campus inició su campaña ‘Entre culleres Campus’, con la presentación de platos de cuchara con historia.

 

La semana semana comenzó con los cursos de cocina del chef Javier Lozar en el Gran Hotel Toledo, en los cuales ha enseñado técnicas de cocina al vacío y cocina creativa.

 

Próximos eventos en Onda Gastronómica

Hosturionda celebra el próximo 18 de enero su evento mensual de ruta de pinchos. Asoko, Trattoria il forno medievale, Chaplin Café, Dónde María José, Passatge, 4 Cantons, Vicen’s, New Robinson, La Cazuelita, El Cid, Sybaryt, Bahía y el Café del Banc ofrecerán por  2 €, bebida no incluida, pinchos inspirados de estas jornadas culturales gastronómicas.

 

El mismo jueves, el Druida bar&drinks impartirá un curso de coctelería. Las tardes del viernes y sábado Espai d’Oci Campus acojerá a las 19.00 horas una degustación de vinos y maridaje con tapas. Además el sábado a las 12.00 horas, iniciará su semana del ‘calçot’ en la Brasería. También el sábado, el Druida bar&drinks presentará a las 18.00 horas su nueva cata de cócteles y ‘long drinks’, y al día siguiente, a las 12.00 horas, programará su segundo ‘VermutSical’.

Comentarios Comentar esta noticia
Comentar esta noticia

Normas de participación

Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.

La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad

Normas de Participación

Política de privacidad

Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.32

Todavía no hay comentarios

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.