Miércoles, 05 de Noviembre de 2025

Actualizada Miércoles, 05 de Noviembre de 2025 a las 09:34:57 horas

Tienes activado un bloqueador de publicidad

Intentamos presentarte publicidad respectuosa con el lector, que además ayuda a mantener este medio de comunicación y ofrecerte información de calidad.

Por eso te pedimos que nos apoyes y desactives el bloqueador de anuncios. Gracias.

Continuar...

Viernes, 28 de Octubre de 2016 Tiempo de lectura:

Llega el 'Noviembre gastronómico'

Los cócteles, el queso y el ‘arròs al forn’ completarán la Ruta de la Tapa

[Img #23477]El noviembre gastronómico que ‘cocinan’ el Ayuntamiento y Hosturionda está a la vuelta de la esquina y ya se conocen la mayoría de fechas y el principal contenido, como la degustación de quesos del día 10 de noviembre, la ‘coctelería de proximidad’ del 14, la charla sobre cítricos del 16, la Ruta de la Tapa, que se celebrará del 17 de noviembre al 2 de diciembre, y una jornada sobre el ‘arròs al forn’ o ‘arròs passejat’, según confirmaron fuentes de hosturionda y del consistorio.


La degustación de quesos correrá a cargo del Quesomentero Cheesebar de Vila-real, mientras que la 'Trobada d'experiències gastronòmiques de proximitat' llega de la mano de #CastellonSeAgita, en la que sus bartenders nos sorprenderán con una serie de cócteles con licores, destilados y diferentes ingredientes de la provincia. Este taller de 'coctelería de proximidad' contará con profesionales del sector como Toni Cortés del Candil bar & drinks en Benicarló, Yeray Monforte y Carlos Llaves de La Ronería en Castellón, Jesús Mora del restaurante Cinema en Castellón, Toni Peñarroja de Cítric Gourmet en la Vall d'Uixò, Javi Tamayo de Casa Blanca en Valencia y Manu Llorens del Druida bar & drinks en Onda.

 

La importancia de los cítricos
Cada uno de ellos presentará una propuesta con productos de la zona. También se está preparando una ponencia sobre la importancia de los cítricos dentro del sector del reconocido mixólogo ilicitano, Pepe Orts, para el miércoles 16 de noviembre, un día antes del inicio de la VI edición de la ruta de la tapa de Hosturionda, “que será el colofón a un noviembre muy sobroso y agitado”, según informaron fuentes de la agrupación

Comentarios Comentar esta noticia
Comentar esta noticia

Normas de participación

Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.

La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad

Normas de Participación

Política de privacidad

Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.22

Todavía no hay comentarios

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.