Miércoles, 19 de Noviembre de 2025

Actualizada Miércoles, 19 de Noviembre de 2025 a las 13:17:04 horas

Tienes activado un bloqueador de publicidad

Intentamos presentarte publicidad respectuosa con el lector, que además ayuda a mantener este medio de comunicación y ofrecerte información de calidad.

Por eso te pedimos que nos apoyes y desactives el bloqueador de anuncios. Gracias.

Continuar...

Miércoles, 20 de Mayo de 2015 Tiempo de lectura:

La Mancomunidad Espadán-Mijares entrega los premios de las I Jornadas Gastronómicas

El presidente de la Mancomunidad, los alcaldes, el jurado y los 20 restauradores se congregaron para conocer el ganador de la Mejor Tapa de 2015.

[Img #16419]En la tarde del martes en el Salón de Plenos de la Mancomunidad Espadán-Mijares se realizó la entrega de premios de las I Jornadas Gastronómicas. El presidente de la Mancomunidad, los alcaldes, el jurado y los 20 restauradores se congregaron para conocer el ganador de la Mejor Tapa de 2015.[Img #16418]

 

El jurado fué conformado por Dª Lola Guillamón, Presidenta de la Cámara de Comercio de Castellón; D. Ximo Abril, Presidente de la Asociación Grastronómica de Castellón; D. Manuel Martín-Lorente, Director de la Escuela de Hosteleria de Castellón; D. José Cabanes, más conocido como “ el dimoni “ [Img #16420]miembro del Jurado de la Primera Ruta de la Tapa de la provincia de Castellón; y D. Miguel Barrera estrella Michelín y embajador de la Ruta del Sabor de Castellón.

 

El ganador de la Mejor Tapa 2015 del Jurado experto ha sido para el Rte Benialí de Aín por su sabor, aspecto y originalidad.

 

El  Premio Popular recayó  recayó en el establecimiento en el Bar Rebollit

 

Posteriormente, se realizó el sorteo de los dos fines de semana que se sorteaban uno el Hotel Benialí y otro el Hotel Verdià los agraciados Sra. Mónica Aznar Roig un fin de semana en régimen de M.P al hotel Benialí *** y a Sra. Sandra Beltran Pertegás de un fin de semana en régimen de M.P. al Hotel Verdià *.

 

El Presidente de la Mancomunidad Espadán-Mijares D. José Medina Lozano, resaltó el éxito de las Jornadas con más de 2500 personas de participación. Además,de resaltar que el propósito principal de crear estas Jornadas Gastronómicas con el entorno natural, el paraje y los pueblos que conforman la Mancomunidad; siendo capaz de promocionar, al mismo tiempo, los productos autóctonos e invitando al resto de la provincia a que conozcan los pueblos de Espadán-Mijares. Cerró la intervención convocando a los restauradores y demás asistentes a la II Jornadas Gastronómicas de Espadán-Mijares.

Comentarios Comentar esta noticia
Comentar esta noticia

Normas de participación

Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.

La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad

Normas de Participación

Política de privacidad

Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.61

Todavía no hay comentarios

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.