Miércoles, 10 de Septiembre de 2025

Actualizada Martes, 09 de Septiembre de 2025 a las 15:25:07 horas

Tienes activado un bloqueador de publicidad

Intentamos presentarte publicidad respectuosa con el lector, que además ayuda a mantener este medio de comunicación y ofrecerte información de calidad.

Por eso te pedimos que nos apoyes y desactives el bloqueador de anuncios. Gracias.

Continuar...

Jueves, 16 de Septiembre de 2021 Tiempo de lectura:

Mikel Iturriaga pone el ojo en la cocina de un chef ondense

El detective de QMC! ha podido averiguar que el afamado crítico gastronómico Mikel Ituarraga ha puesto su mirada en la concina del chef ondense Miquel Pardo. En la actualidad Iturriaga presenta ‘Banana Split’ en La 2 y  es el gurú del yantar en el blog ‘El Comidista’. Miquel Pardo deleita al público barcelonés con ‘El Cruix’, un restaurante que ha elevado a la máxima potencia el concepto de bistró en la ciudad condal y que presenta unos arroces que han recibido multitud de reconocimientos de la crítica.

 

 

 

 

Un equipo de televisión, encabezado por el propio Iturriaga, estuvo en ‘El Cruix’. Habrá que estar atentos a la pequeña pantalla para ver qué ha preparado para la ocasión el cocinero de Onda.   

Comentarios Comentar esta noticia
Comentar esta noticia

Normas de participación

Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.

La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad

Normas de Participación

Política de privacidad

Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.109

Todavía no hay comentarios

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.