Martes, 28 de Octubre de 2025

Actualizada Martes, 28 de Octubre de 2025 a las 13:59:19 horas

Tienes activado un bloqueador de publicidad

Intentamos presentarte publicidad respectuosa con el lector, que además ayuda a mantener este medio de comunicación y ofrecerte información de calidad.

Por eso te pedimos que nos apoyes y desactives el bloqueador de anuncios. Gracias.

Continuar...

Viernes, 13 de Diciembre de 2019 Tiempo de lectura:

Santi Sastre consigue el bronce en el I Concurso Nacional Makrochef junto a restaurante El Cid

El pasado 25 de noviembre tuvo lugar en Mallorca la final del I Campeonato de España Makrochef. Makro Castellón tuvo representación en esta última fase del concurso de la mano de su embajador, el restaurante El Cid de Onda, y su joven chef seleccionado, el también ondense Santiago Sastre.

[Img #38356]

[Img #38355]De entre los representantes Makrochef de toda España, Santi Sastre, de la mano de restaurante El Cid, consiguió un tercer puesto (de entre siete participantes) por su buena elaboración de la receta seleccionada. Así, el joven estudiante de hostelería subió al podio.


Por detrás de Barcelona y Canarias, Makro Castellón vuelve con su galardón. Santi Sastre ha conseguido además, una invitación para comer en un restaurante con Estrella Michelín.


Los finalistas elaboraron sus distintas recetas con el ingrediente seleccionado y, en este caso, la corvina fue la protagonista de los platos.


“Estar en la final del campeonato y que Santi Sastre, con su perfecta elaboración de la receta, haya conseguido un tercer premio supone una gran satisfacción para nuestro restaurante El Cid como embajador de Makro Castellón”, apunta Gemma Gimeno, chef del restaurante.


Además, esta iniciativa “tiene como labor descubrir nuevos talentos de la cocina”, apuntan desde El Cid. Por eso eligieron a Santi Sastre para que ejecutara la receta, un joven aspirante a chef en quien confían.


Durante la competición, los representantes de Makro Castellón y Santiago Sastre han coincidido con numerosos restaurantes y chefs de todo el territorio. “Participar en el campeonato es una oportunidad para conocer a gente del sector y saber qué se está haciendo en el resto de España”, concluyen.

[Img #38354]

Comentarios Comentar esta noticia
Comentar esta noticia

Normas de participación

Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.

La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad

Normas de Participación

Política de privacidad

Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.165

Todavía no hay comentarios

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.