Martes, 23 de Septiembre de 2025

Actualizada Lunes, 22 de Septiembre de 2025 a las 13:57:13 horas

Tienes activado un bloqueador de publicidad

Intentamos presentarte publicidad respectuosa con el lector, que además ayuda a mantener este medio de comunicación y ofrecerte información de calidad.

Por eso te pedimos que nos apoyes y desactives el bloqueador de anuncios. Gracias.

Continuar...

Sábado, 24 de Agosto de 2019 Tiempo de lectura:
Entrevista

Miquel Pardo Gallén, el ondense que conquista el paladar de Barcelona

Miquel Pardo Gallén, ondense de nacimiento y chef de vocación, conquista los paladares de barceloneses y visitantes con las creaciones gastronómicas que pone a disposición del público en la capital catalana.

Un flujo de turismo y, por lo tanto, un ambiente multicultural fue el motivo que decantó al ondense a proyectar su arte culinario en la ciudad condal. El mismo explica que “elegimos Barcelona porque es una puerta y espejo donde reflejarse, era el lugar idóneo para expandir nuestra gastronomía al

Por favor, inicia sesión, regístrate o suscríbete para ver este contenido completo.

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.