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Arrels
Jueves, 7 de junio de 2018

Manuel Llorens consigue el subcampeonato del concurso autonómico de coctelería

[Img #28847]Manuel Llorens consiguió el subcampeonato del 53 Concurso de Coctelería de la Comunidad Valenciana y Región de Murcia que tuvo lugar el martes 29 de mayo en el Olympia Hotel, Events & Spa de Alboraia.


La cita, organizada por la Asociación de Barmans de la Comunitat Valenciana y Murcia (ABCV) contaba con tres categorías: Categoría de jóvenes barmans, flair-bartending (coctelería acrobática) y la de jefes de bar, en la que quedó en primer lugar Vanessa Pérez, de Valencia, seguida por el ondense Manuel Llorens (Druida Bar and Drinks), y tercero Sergio Edo, profesor de servicios de restauración de la escuela de hostelería Costa Azahar. Por su parte, Antonio Alonso, de la escuela de hostelería de Benicarló, quedó el tercero en jóvenes barmans. Por su parte, el también castellonense Pascual Fernández quedó campeón de degustación y subcampeón de decoración. La modalidad escogida para este año era de cocktail sparkling (cócteles de aperitivos con espumosos), para el que el ondense presentó La Cenicienta, basado en un brandy 12 años, licor de Mango Teichennè y Select (aperitivo italiano), acabado con un champagne francés.

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