Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
►w_adblock_title◄

►w_adblock_intro◄

►w_adblock_explain◄

►w_adblock_closed_btn◄

Hosturionda
Miércoles, 24 de enero de 2018

El 'arròs passejat' y la cocina tradicional piden paso en Onda gastrónomica

Continuan los actos tras una completa semana en Onda gastronómica.

[Img #27295]Onda Gastronómica continúa esta semana con el II Concurso de ‘arròs passejat’, en el que los cocineros de Onda elaborarán el jueves el arroz que antiguamente se preparaba en casa y se llevaba a los hornos de las panaderías para cocinarlos, y la ‘II Ruta gastronòmica de la cuina tradicional d’Onda’, en la que 7 restaurantes ofrecen un menú de 15 euros, con plato de cuchara, segundo y postre, bebida no incluida. Los clientes participarán en el sorteo de dos cenas valoradas en 50€ cada una.

Este mismo jueves el Restaurante el Cid realizará una clase magistral y maridage de whisky, mientras que el gremio de panaderos y reposteros artesanos de Onda promocionarán el viernes el típico pastizo. El ‘Espai d’Oci Campus’ acogerá un ‘tardeo’ de cerveza y una degustación de aceites de la Serra d’Espadà.

El sábado la poesía y la gastronomía se unen en la ‘Trattoria il forno medievale’. Y el domingo el Druida bar&drinks cierra su ciclo Vermutsical con la actuación de ‘Colombo y sus Jam’s’.

Todos estos actos llegan tras una completa semana en Onda gastronómica. El pasado jueves Hosturionda celebró su ya implantada campaña Jueves de pinchos, en el que los hosteleros prepararon pinchos especiales inspirados en Onda Gastronómica. El Druida bar&drinks impartió un curso de iniciación a la coctelería, presentó su nueva carta y celebró su segundo Vermutsical con la actuación de ‘Sol González accoustic trio’. Por otro lado, el Espai d’Oci Campus realizó su tardeo de vinos y tapas e inició su semana de ‘calçots’.

La semana próxima llegará una clase magistral de cafés, una degustación de quesos, cócteles y un tardeo de tapas.

[Img #27294]

ARRELSonline.es • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2018 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress