Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
►w_adblock_title◄

►w_adblock_intro◄

►w_adblock_explain◄

►w_adblock_closed_btn◄

Carlos Rodríguez
Jueves, 19 de octubre de 2017

Las paellas se cocinarán en el aparcamiento del pabellón Víctor Cabedo y otras novedades

El concejal de Fiestas, Asensio Blaya, ha ofrecido este martes una rueda de prensa en el Raval de Sant Josep, en el pequeño recinto que se ha obtenido tras modificar la distribución de los cadafales, para explicar las principales novedades de la Fira d’Onda y el programa de las fiestas que de forma intensa empiezan este viernes.

 

Las novedades llegan de la mano de la gastronomía. Por una parte, las paellas ya no se cocinarán el lunes en el recinto multiusos, sino en el aparcamiento exterior del pabellón Víctor Cabedo. Por su parte, el Sopar de Fira también cambia de día. En vez del lunes, será el martes, también en el exterior del pabellón, donde también se ha programado un espectáculo para el final de la cena.

 

Además, el concejal también recordó el cambio de ganadería en el encierro-desencierro del sábado por el cierre, supuestamente temporal relacionado por un caso de enfermedad de un astado, de la ganadería Hermanos Benavent por parte de la Generalitat. Su lugar lo ocupará la ganadería de los Hermanos Cabello. Además, el martes, que también debía correr la ganadería de Hermanos Benavent, lo hará el hierro de los Hermanos Guillamón.

ARRELSonline.es • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2017 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress