Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
►w_adblock_title◄

►w_adblock_intro◄

►w_adblock_explain◄

►w_adblock_closed_btn◄

Arrels
Viernes, 8 de septiembre de 2017

Javier Lozar, nuevo presidente de Hosturionda

Juan Baila y Lidia Peris se convierten en vicepresidentes de la nueva junta.

[Img #26418]Javier Lozar, del restaurante-hotel Toledo, se ha convertido en el nuevo presidente de la Asociación de Hostelería y Turismo de Onda (Hosturionda), según se acordó en la junta celebrada el lunes 4 de septiembre. Lozar, de 35 años, relevará en el cargo a Juan Baila, presidente en funciones tras la dimisión de Álvaro Chaves el pasado mes de junio.


Además de la presidencia, Hosturionda renovó otros cargos en una nueva estructura con dos vicepresidencias. Una de ellas la ocupará Juan Baila, del restaurante El Cid, y la otra Lidia Peris, de Sargantana Aventura. Por su parte, Sergio Rebollar será el nuevo tesorero, y Manuel Llorens, de Druida bar&drinks, el secretario. Además, como vocales, completarán la junta Rafael Palanques, de Campus Espai d'Oci y María José Gil Rodríguez, de Dónde María José.


Entre los principales objetivos que se marca Lozar, destaca el de otorgar a la agrupación un enfoque más turístico (que ya se ha iniciado con la entrada de nuevos socios como el Museo de El Carmen y L’Artesola), ya que este sector “está muy relacionado y puede suponer claros beneficios para la gastronomía”. Además, Lozar se propone que Hosturionda se convierta “en la voz de todos los que quieran ser partícipes del turismo y la gastronomía local” y espera que en los próximos dos años en la hostelería haya una mejora de calidad y servicios, y que Onda “se posicione como una localidad con una gastronomía autóctona y tradicional, que hay que poner en valor, y una calidad en base a las innovaciones” para convertir a la localidad “en un destino gastronómico y un referente en Castellón”.

ARRELSonline.es • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2017 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress