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Arrels
Miércoles, 14 de junio de 2017

El restaurante El Cid en la revista ‘Castelló,Turisme i Gastronomia’

[Img #25649]El restaurante El Cid de Onda ha sido el elegido este mes en la revista especializada Castelló Turisme i Gastronomia, que en cada número recomienda los mejores lugares donde disfrutar de la gastronomía provincial.


En un extenso reportaje de 5 páginas, Castelló Turisme i Gastronomia se adentra en la historia del restaurante de Juan Baila, maître y propietario del establecimiento, y de la jefa de cocina Gemma Gimeno, pero sobre todo, en el menú que se degustó durante la visita de los expertos culinarios.


El menú que ensalzan está conformado con un aperitivo de pera y caso; un niguiri de carabinero, una ensalada de tomate, burrata y pesto; un plato elaborado con sardina, mascarpone y cítricos; un buey de mar con jugo de crustáceos; un trampantojo de bacalao, almendras y trufa; dos lascas de foie y cacao y el postre Doña Jimena.
La revista resume el restaurante El Cid como “la perfecta simbiosis entre una cocina bien ejecutada y reflexionada desde una perspectiva creativa, con una buena materia prima, y la profesionalidad y el excelente trato que se le brinda al cliente”.

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