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Martes, 16 de mayo de 2017

Porque el pan también tiene distintos sabores

CA PANETE prepara panes de distintos sabores y bollería siempre elaborados con harinas naturales, sin conservantes ni aditivos químicos.

[Img #25388]La masa madre de cultivo, solo fermentada con harina y agua, es la base con la que en CA PANETE se preparan panes de distintos sabores siempre elaborados con harinas naturales, sin conservantes ni aditivos químicos, para que cada día puedas saborear uno distinto y saber que lo haces de la forma más sana y digestible posible.[Img #25401]

 

Es el mismo proceso que también siguen a la hora de elaborar la bollería, cocas dulces o saladas, rosquilletas, panquemados, magdalenas, o minipizzas, entre otros productos que puedes degustar en su cafetería o llevarte a casa de lunes a viernes de 7.30 a 14 horas y de 17 a 19 horas, y en sábados de 8.30 a 14 horas.

 

Lunes: pan de cereales

Martes: pan de bignou (centeno)

Miércoles: pan de semillas de chia

Jueves: pan de algarroba y pinas de calabaza

Viernes: pan de espelta con centeno

Todos los días: pan normal, pan de espelta y pan integral

 

 

CA PANETE
Panadería Artesanal
Serra Espadà, 76
Tel. 964 055 906

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