Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
Arrels
Martes, 3 de enero de 2017

Hosturionda empieza el año con una ruta de olla y cuchara y un concurso de carajillos

La asociación de hosteleros prevé un intenso programa anual de eventos

Tras la consolidación de la Ruta de la Tapa que se celebra en noviembre, desde la Asociación de Hostelería y Turismo de Onda (Hosturionda) ya han planeado nuevos retos y actividades para este año 2017, una programación que arranca este mismo mes de enero.


Según informan en un comunicado desde la entidad, del 20 de enero al 2 de febrero tendrá lugar la I Ruta Gastronómica de Olla y Cuchara, con la que pretenden promocionar este tipo de plato tan típicamente mediterráneo que conlleva productos locales y de la comarca.


“Esta nueva y original oferta gastronómica nos trasladará a los productos, sabores y cocina más tradicional, conjugando platos típicos de olla y cuchara, los cuales se han ido perdiendo con el paso de los años en nuestras casas y del que desde los establecimientos participantes, harán revivir esos sabores ricos y tradicionales”, destacan en su nota de prensa.


Y para rematar una comida o cena con un buen plato de cuchara servida en bares y restaurantes, los hosteleros también han pensado que nada mejor que acompañarla celebrando el I Concurso de Carajillos, en el que podrán participar también las cafeterías y pubs asociados a la entidad. De hecho, quien sea elegido como el preparador de este brebaje que conjuga café y licor, se alzará con el título de ‘Maestro de Carajillos Ciudad de Onda 2017’.

 

Según explican desde Hosturionda, dicho título “será otorgado por el público que pruebe el carajillo de los diferentes establecimientos participantes, ya que serán ellos quienes puntúen presentación, sabor y elaboración”.


Pero si enero arrancará con fuerza en la programación anual de actividades de esta asociación, febrero no se quedará atrás, ya que muchos de los asociados elaborarán menús especiales en torno a la celebración del Día de los Enamorados, que se servirán durante los fines de semana anterior y posterior al día 14.


Aparte, del 22 de febrero al 12 de marzo tendrá lugar una nueva edición de LoveTonic Experience, es decir, la Ruta del Gintonic, durante la cual los establecimientos participantes trabajarán con ginebras y tónicas Premium que servirán por un precio reducido de solo 5 euros.

ARRELSonline.es • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2017 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress