Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
Jueves, 20 de marzo de 2014

Éxito del Campus Chef Junior

¡Mamá hoy cocino yo!. Con este lema se ha realizado el primer curso de cocina para peques en Campus

[Img #10555]Marisela Gustems, de 6 años y Albert Almer, de 10, relatan su experiencia en el ‘Campus Chef Junior’ que organizó esta firma durante tres sábados, un evento en el que participaron 45 jóvenes de entre seis y doce años, una actividad que les gustó mucho y repetirían sin dudar.

 

Con delantal y gorro de cocinero, bajo las directrices de José Manuel Aguilella, el chef de Campus, su ayudante, y un libro de recetas, “hicimos muchas cosas: solomillo, helado, ensalada...”. “No me pareció nada difícil y lo que más me gustó fue hacer el solomillo de hojaldre porque hacíamos formas divertidas”, relata Albert. “A mí me gustó mucho hacer la ensalada de atún con forma de pez y el maíz eran las burbujas, pero me costaban los huevos rellenos porque se me caía lo de dentro”, señala Marisela, quien apunta que lo que también le gustó mucho fue “el pastís d’Onda”.

 

Tras la jornada culinaria, fue la hora de la cata que realizaron los padres de los pequeños chefs, quienes corroboraron el buen hacer de sus hijos y no dejaron ni las migas. “Lo que sobró nos lo llevamos a casa y tuvimos para otro día”, comentan.

 

ARRELSonline.es • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2017 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress