Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
►w_adblock_title◄

►w_adblock_intro◄

►w_adblock_explain◄

►w_adblock_closed_btn◄

Hosturionda
Martes, 10 de julio de 2018

Hosturionda entrega los premios del cóctel mientras prosigue la Guerra de arroces y fideuá

La IV Guerra de arroces y fideuá de Onda ha tenido un gran comienzo este fin de semana

[Img #29476]La Asociación de Hostelería y Turismo de Onda (Hosturionda) dio el lunes una pequeña tregua a la V Guerra de arroces y fideuà que continuará hasta el próximo 15 de julio para entregar los premios relacionados con la Ruta del Cóctel que se celebró durante el pasado mes de junio.

Por un lado, Hosturionda entregó los premios del II Concurso de Coctelería, en el que Pub Logos ganó el primer premio, además de una mención especial al sabor “refrescante y equilibrado” según determinó el jurado. En segundo lugar quedó Druida bar&drinks, mientras que el tercer puesto fue para el Restaurante Toledo, que obtuvo además una mención especial por su originalidad. El concurso se celebró el 4 de junio y el jurado estuvo compuesto por la presidenta del Mercat Municipal, Merche Gayet, el secretario adjunto de Onda Centre Comercial, Ramón Jordán, y el teniente de alcalde de Cultura, Lluís Pastor

 

Por otro lado, los ganadores de la III Ruta del Cóctel fueron Druida bar&drinks, que logró el primer premio, Pub Logos, que consiguió el segundo, y Passatge Cafetería, el tercero. Los encargados de entregar los diplomas fueron Ángel Badenas, teniente alcalde de Dinamización Económica, y Javier Lozar, presidente de Hosturionda.

 

Además también se entregaron los vales a los ganadores del sorteo entre los participantes de la ruta: Teresa Esteve, Maite Gil, Patricia Periz y Jorge Oliver.

 

La V Guerra de Arroces y Fideuá continúa

La IV Guerra de arroces y fideuá de Onda ha tenido un gran comienzo este fin de semana, según destacan desde Hosturionda. Nueve locales ofrecen menús de dos entrantes, un plato principal de arroz o fideuá y un postre. El precio oscila entre los 12 a los 25 euros, con la bebida aparte. Los clientes pueden disfrutar de esta campaña gastronómica hasta el 15 de julio.

ARRELSonline.es • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2018 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress